الأهلي والإسماعيلي
يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء غد الأحد، ضيفا على نظيره الإسماعيلي، في الجولة الرابعة عشر لبطولة دوري NILE، على ستاد برج العرب بالإسكندرية، والتي تعد البروفة الأخيرة للمارد الأحمر قبل مباراة القمة أمام الزمالك، يوم السبت المقبل.
ويشهد تشكيل الأهلي المتوقع أمام الإسماعيلي، إجراء السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لـ«الأحمر»، تغيير على مستوى خط الدفاع، في ظل غياب مصطفى العش عن اللقاء، بسبب طرده في المباراة الماضية أمام غزل المحلة، وقد يعوضه المدرب بالدفع بخالد عبد الفتاح.

ومن المتوقع أن يكون تشكيل الأهلي أمام الإسماعيلي، مكونا من:
حراسة المرمى: محمد الشناوي «مصطفى شوبير»
خط الدفاع: محمد هاني، ورامي ربيعة، وخالد عبد الفتاح «أشرف داري»، وكريم الدبيس.
خط الوسط: مروان عطية، ومحمد مجدي أفشة، وعمرو السولية.
خط الهجوم: إمام عاشور، وحسين الشحات، وجراديشار.

ويتواجد النادي الأهلي في المركز الثاني بجدول ترتيب مسابقة دوري NILE، برصيد 29 نقطة، في حين يحتل الإسماعيلي المركز الرابع عشر بـ12 نقطة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والإسماعيلي، عند تمام الساعة السابعة مساء غد الأحد، بتوقيت القاهرة، وسيجري بث اللقاء عبر قناة «أون تايم سبورتس 1».
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك