رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

«أمسك العضلة الخلفية».. زيزو يخرج مصابا من مباراة الزمالك وبتروجت

06:08 م | الأحد 16 فبراير 2025
«أمسك العضلة الخلفية».. زيزو يخرج مصابا من مباراة الزمالك وبتروجت

أحمد سيد زيزو

خرج أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من مباراة فريقه أمام بتروجت، التي جمعJ الفريقين بالجولة 14 من مسابقة دوري Nile.

وسقط «زيزو» على الأرض في الدقيقة السادسة من الوقت بدلا من الضائع، ولم يستطع استكمال الثواني المتبقية من المباراة، ليخرج وينزل بدلا منه التونسي أحمد الجفالي، صفقة الزمالك الجديدة.

واصطحب الجهاز الطبي بنادي الزمالك، زيزو ليخرج من المباراة، وسط إمساك اللاعب بالعضلة الخلفية، ليثير الشك حول لحاقه بمباراة فريقه أمام الأهلي يوم السبت المقبل.

الزمالك يتعادل مع بتروجت

وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام بتروجت، بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما بالجولة 14 من مسابقة دوري NILE، على ستاد السلام.

الزمالك يواجه الأهلي في المباراة المقبلة

ويواجه الزمالك في مباراته المقبلة، نظيره الأهلي، على ستاد القاهرة الدولي، في السابعة مساء يوم السبت المقبل، بالجولة 15 من مسابقة دوري NILE.