إمام عاشور لاعب النادي الأهلي
أصبح إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محل اهتمام لعدد كبير من الأندية الخارجية في ظل تألقه في صفوف القلعة الحمراء منذ الموسم الماضي.
وعلم «الوطن سبورت» أن إمام عاشور تلقى عددا كبيرا من العروض الخليجية طوال الفترة الماضية، من أندية النصر السعودي والغرافة القطري والاتحاد الليبي، عن طريق وكيل أعماله إلا أن اللاعب يركز في الوقت الراهن بمشواره مع النادي الأهلي لتحقيق مزيد من الألقاب مع الفريق.
إمام عاشور لاعب الأهلي
وكشف مصدر مقرب من إمام عاشور أن اللاعب يتلقى عروضًا بشكل مستمر إلا أنه يرفض مناقشتها في الوقت الراهن نظرًا لتركيزه مع الفريق.
وأضاف أن إمام عاشور لا يفكر في الرحيل عن صفوف الأهلي بالوقت الراهن أو في نهاية الموسم نظرًا لرغبته في المشاركة ببطولة كأس العالم للأندية والذي يقام منتصف العام الجاري.
وتابع بأن العروض التي تلقاها إمام عاشور لم ترتق إلى حد المفاوضات الرسمية حتى الآن، موضحًا أن العروض تصل للاعب عن طريق وكلاء لاعبين.
وتلقى إمام عاشور بعض العروض الخليجية المغرية إلا أن إدارة الأهلي أغلقت الملف تمامًا ورفضت مناقشتها نظرًا لأهمية اللاعب الفنية بصفوف الفريق.
ويعتبر إمام عاشور هو أهم الأوراق الأساسية في تشكيلة الأهلي تحت قيادة السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق.
تعليقات الفيسبوك