عبدالله السعيد لاعب نادي الزمالك
حرص الثنائي عبدالله السعيد وعمر جابر، على الحديث مع لاعبي الزمالك، قبل مباراة الأهلي، في قمة الجولة الخامسة عشر من مسابقة دوري NILE للمحترفين، المقرر أن تقام على ملعب ستاد القاهرة الدولي، مساء غد السبت.
وأكد مصدر داخل النادي الأبيض، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن هناك جلسة حدثت خلال معسكر الزمالك في الإسماعيلية، وتحدث الثنائي عبدالله السعيد وعمر جابر مع اللاعبين، على ضرورة الخروج بنتيجة إيجابية من اللقاء، من أجل إسعاد الجماهير، في ظل الهزيمة الأخيرة، وتراجع النتائج خلال الجولات الماضية.

عمر جابر لاعب نادي الزمالك
وأكد المصدر، أن «المعنويات مرتفعة حاليا داخل معسكر الزمالك، بعد عودة اللاعبين المصابين قبل مباراة الأهلي، خاصة بعد تعافي الثنائي مصطفى شلبي ومحمد السيد، وجاهزيتهما للمباراة، بالإضافة إلى أحمد مصطفى زيزو، بعد التعافي الكامل من إصابة العضلة الخلفية».
وستشهد المباراة، غياب محمود عبدالرازق شيكابالا، لاعب الزمالك، بسبب الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الماضية، وأبعدته عن المشاركة مع الفريق، بالإضافة إلى محمود جهاد للإصابة، ومهاب ياسر، لوجهة نظر فنية.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك