الأهلي والزمالك من مباراة أمس
«مايفوتكش» خدمة إخبارية صباحية ومسائية، يُقدمها «الوطن سبورت» للقرّاء والمتابعين يوميا، يستعرض خلالها أهم الأحداث والأخبار المتعلقة بالكرة المحلية والعالمية، وأبرز ما يدور داخل جدران قلعتي الأهلي والزمالك، وباقي الأندية المصرية.
خطف أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أنظار حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، خلال مباراة القمة أمام الزمالك، أمس، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة 15 من دوري NILE لموسم 2024-2025، وانتهت بالتعادل بهدف لمثله.
لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنا
كشف مصدر داخل مجلس إدارة نادي الزمالك، عن أن هشام نصر نائب رئيس النادي وأعضاء لجنة التخطيط، تواصلوا خلال الساعات القليلة الماضية، مع البولندي كونراد ميشالاك لاعب الفريق السابق، لإقناعه بالعودة مجددا إلى صفوف «الفارس الأبيض» وحل الأزمة الخاصة بمستحقاته المالية لدى القلعة البيضاء.
لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنا
أوصت لجنة التخطيط في نادي الزمالك، بتفعيل بند شراء عقد الدولي المغربي محمود بنتايك، المنضم على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، قادما من نادي سانت إتيان الفرنسي.
لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنا
أخبار الأهلي التي شهدتها الساعات الماضية، يقدمها «الوطن سبورت» في نشرة إخبارية خدمة لقرائه ومتابعيه، من أجل تسهيل متابعة أخبار النادي الأحمر.
لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنا
تعليقات الفيسبوك