الزمالك
استقر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على ضم 8 لاعبين من الزمالك، لقائمة معسكر الفراعنة، المُقرر انطلاقته يوم 16 مارس الجاري، استعدادًا للجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، أمام إثيوبيا وسيراليون.
وعلم «الوطن سبورت» من مصدر مطلع داخل منتخب مصر، أنّ حسام حسن ينوي ضم سداسي الفريق الأبيض؛ محمد عواد وحسام عبد المجيد ومحمد شحاتة وأحمد مصطفى زيزو ونبيل عماد دونجا وناصر ماهر، إضافة إلى عودة أحمد فتوح إلى الحسابات الفنية بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا وإصابة محمد حمدي ظهير أيسر بيراميدز وتأكد غيابه عن المعسكر.
وتابع المصدر، بأنّ العميد استقر أيضًا على ضم ناصر منسي مهاجم الفريق الأبيض بعد تألقه على مدار الموسم الجاري، إلا أنّ الوعكة الصحية التي أصابت اللاعب خلال الساعات الأخيرة بحسب ما كشفه محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك، لم تحسم مصير اللاعب النهائي، مُشيرًا إلى أنّه حال تعافي اللاعب سيكون متواجدًا ضمن قائمة المنتخب.
ويواجه منتخب مصر نظيره إثيوبيا عند تمام الساعة 11 مساء يوم 21 مارس بالمغرب، بينما يلتقي سيراليون عند تمام الساعة 9 مساء يوم 25 من الشهر نفسه بالقاهرة.
تعليقات الفيسبوك