النادي الأهلي
شهدت الساعات القليلة الماضية من فجر اليوم الأحد، عددا من الأحداث المتسارعة داخل جدران القلعة الحمراء، وفي مقدمتها خسارة فريق سيدات الطائرة بطولة كأس مصر لحساب الزمالك وتطورات مفاوضات المارد الأحمر لضم زيزو.
توج الفريق الأول للكرة الطائرة للسيدات بنادي الزمالك بلقب كأس مصر بعد الفوز بثلاثة أشواط دون رد على حساب الأهلي في المباراة النهائية للبطولة والتي أقيمت على صالة د. حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.
لمتابعة تفاصيل الخبر اضغط هنـــــــــــــا
تلقى أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عرضًا للانتقال إلى صفوف النادي الأهلي، مع مطلع الموسم الجديد بعد انتهاء تعاقده مع القلعة البيضاء.
لمتابعة تفاصيل الخبر اضغط هنـــــــــــــا
كشف مصدر مقرب من عمر الساعي، نجم خط وسط النادي الأهلي، حقيقة الصورة المنتشرة بشأن وزنه الزائد خلال مباراة الأهلي وإنبي الماضية بكأس الرابطة.
لمتابعة تفاصيل الخبر اضغط هنـــــــــــــا
اتخذ السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قرارًا حاسمًا بشأن عمر الساعي، لاعب وسط الفريق، بعد ظهوره في تشكيل الأهلي الأساسي خلال لقاء الفريق الأخير أمام نادي إنبي.
لمتابعة تفاصيل الخبر اضغط هنـــــــــــــا
تعليقات الفيسبوك