أليو ديانج لاعب النادي الأهلي
تفاجأ مسؤولو النادي الأهلي بطلبٍ غريبٍ من قبل المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي والمعار لصفوف نادي الخلود السعودي.
وعلم «الوطن سبورت» أنّ مسؤولي النادي الأهلي أبلغوا ديانج بالعودة إلى صفوف الفريق مع نهاية الموسم الكروي الجاري؛ لدعم الأحمر قبل مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية، وهو ما وافق عليه اللاعب لكنه فاجأ مسؤولي النادي بطلب غريب.
ديانج لاعب النادي الأهلي
وطلب ديانج من مسئولي الأهلي ضرورة معرفة موقف مارسيل كولر، من عودته لصفوف الفريق مرة أخرى، خاصة أنّ المدرب السويسري هو من طلب الإطاحة باللاعب في بداية الموسم لعدم الحاجة إلى خدماته.
وأكد اللاعب المالي لمسؤولي الأهلي أنه يرغب في المشاركة أساسيًا حال العودة للفريق مرة أخرى، مطالبًا بضرورة حسم موقفه مع المدرب السويسري قبل حسم ملف العودة بشكل نهائي.
وأكد أليو ديانج لمسؤولي القلعة الحمراء أنّه يمتلك عددًا كبيرًا من العروض الخليجية من أجل الرحيل عن صفوف الأهلي بشكل نهائي، على أن يحسم الملف، خلال الشهور القليلة المقبلة.
من جانبه، كشف مصدر مقرب من المالي أليو ديانج، عن أنّ اللاعب يرغب في العودة إلى صفوف الأهلي مرة أخرى إلا أنه يتخوّف من الدخول في صدامات مع المدرب السويسري بسبب خروجه من حساباته الفنية.
تعليقات الفيسبوك