الزمالك وبيراميدز
استقر مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبوريدة، على تعيين طاقم حكام أجنبي، لإدارة مباراة الزمالك وبيراميدز في نهائي كأس مصر 2025، التي ستقام على استاد القاهرة الدولي، ولم يحدد موعدها حتى الآن.
وكشف مصدر في اتحاد الكرة لـ«الوطن سبورت» عن أن مجلس الجبلاية لا يعترض على تواجد طاقم حكام أجنبي، لإدارة نهائي كأس مصر 2025، خاصة أن إدارة الفريق السماوي تعهدت بإرسال تكاليف طاقم الحكام الأجنبي الذي سيدير مباراة الأهلي المحدد لها 12 أبريل المقبل، بالجولة الثانية من مرحلة التتويج بدوري nile، وهو ما ستجري الموافقة عليه أيضا في نهائي الكأس أمام الزمالك، خاصة أن لائحة استقدام الحكام الأجانب لمباريات الكأس غير مرتبطة بموعد معين مثلما هو الحال في مسابقة الدوري.
الزمالك وبيراميدز
ولم يحدد اتحاد الكرة موعد مباراة الزمالك وبيراميدز في نهائي كأس مصر 2025، خاصة أن بطولة الكأس من تنظيم الجبلاية، ويدرس إقامتها نهاية شهر أبريل المقبل، لكن ينتظر حسم موقف الفريقين من التأهل لنصف نهائي بطولتي الكونفدرالية ودوري أبطال أفريقيا.
نهائي مرتقب بين الزمالك وبيراميدز
ونجح الزمالك في تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا بالفوز بهدفين مقابل هدف الجمعة الماضي، بالدور نصف النهائي، باستاد القاهرة الدولي، فيما اكتسح بيراميدز نظيره البنك الأهلي برباعية نظيفة، ليكون نهائي الكأس بين أبناء ميت عقبة والفريق السماوي.
الأهلي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالهلال السوداني
بيراميدز
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالجيش الملكي
تعليقات الفيسبوك