باتشيكو
تقدم نادي الزمالك بخطاب رسمي إلى المحكمة الفيدرالية، يطلب خلاله الحصول على حيثيات الحكم الذي أصدرته المحكمة برفض الاستئناف المقدم من النادي على الحكم الصادر في قضية البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني الأسبق لفريق الزمالك.
تأتي هذه الخطوة بناء على الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات، من أجل الوصول إلى الحلول المناسبة لغلق ملف هذه القضية.
وكانت المحكمة الفيدرالية رفضت الاستئناف المقدم من نادي الزمالك بخصوص الحكم الصادر لصالح البرتغالي جايمي باتشيكو بالحصول على مبلغ 880 ألف يورو بعد فسخ التعاقد معه.
يذكر أن باتشيكو، قد أكد خلال تصريحات تلفزيونية مؤخرا، أنه يحق له الحصول على 819 ألف يورو من الزمالك ولن يتنازل عنها.

يلتقي الزمالك تحت قيادة بيسيرو لمباراة ستيلينبوش الجنوب إفريقي في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، المقرر لها في السادسة مساء يوم الأربعاء المقبل، على استاد القاهرة الدولي.
وتعادل الأبيض مع نظيره ستيلينبوش دون أهداف، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد كيب تاون، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك