رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

شكوى جديدة من بيراميدز في «كاف» قبل ساعات من مواجهة الجيش الملكي

03:49 م | الثلاثاء 08 أبريل 2025
شكوى جديدة من بيراميدز في «كاف» قبل ساعات من مواجهة الجيش الملكي

فريق بيراميدز

أطلقت بعض الجماهير المغربية، العديد من الألعاب النارية فجرا أمام فندق الإقامة الخاص ببعثة نادي بيراميدز، المتواجدة في مدينة مكناس، في محاولة منهم لمضايقة البعثة واللاعبين ليلا، وذلك قبل ساعات من مباراة الجيش الملكي في دوري الأبطال.

ويحل بيراميدز ضيفا على الجيش الملكي، في التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الشرفي بمدينة مكناس، في إياب الدور ربع النهائي من دوري الأبطال، لحسم بطاقة التأهل، بعد الفوز ذهابا في القاهرة برباعية مقابل هدف.

ألعاب نارية أمام فندق بيراميدز بالمغرب

وقال نادي بيراميدز، في بيان له: «استيقظ أفراد البعثة عند الساعة الخامسة فجرا، متفاجئين بتجمع كبير من مشجعي نادي الجيش المغربي، وظلوا لعدة دقائق يطلقون الألعاب النارية بكثافة على الفندق وغرف اللاعبين، في محاولة لإيقاظ أفراد البعثة ومضايقتهم».

وكانت البعثة تعرضت لمضايقات أخرى في التدريب الأخير، مساء أمس، في الملعب الشرفي بمكناس، بعد تعمد مسؤولي الملعب إغلاق إضاءة الاستاد قبل نهاية المران المحدد من قبل «كاف»، بأكثر من 10 دقائق، وأثناء مواصلة الفريق لتدريبه.

وقدم نادي بيراميدز شكوى أخرى في الأحداث التي جرت فجرا أمام الفندق، من جانب الجماهير التي أطلقت ألعابا نارية على غرف اللاعبين.

  • أستون فيلا

    أستون فيلا

  • -

    :

    -

    09:00 PM

    دوري أبطال أوروبا
  • باريس سان جيرمان

    باريس سان جيرمان

  • بروسيا دورتموند

    بروسيا دورتموند

  • -

    :

    -

    09:00 PM

    دوري أبطال أوروبا
  • برشلونة

    برشلونة