جودوين شيكا لاعب طلائع الجيش
قال جودوين شيكا، مهاجم وهداف نادي طلائع الجيش، إن فريق بيراميدز هو الأقرب للتتويج بلقب الدوري المصري هذا الموسم، نظرًا لما يقدمه من مستويات كبيرة محليًا وقاريًا، مؤكدًا أنه فريق قوي ولديه إسكواد رائع، وذلك في حديثه لبرنامج «نجوم دوري نايل»، مع أحمد المصري، الذي يذاع عبر راديو «أون سبورت إف أم».
وأكد اللاعب أنه من الصعب منافسة الأهلي والزمالك في مصر، لكن بيراميدز قادر على كسر تلك المعادلة الصعبة، والتتويج بلقب الدوري المصري.
وعن أي الأندية يفضل اللعب لها في الدوري المصري، أجاب «شيكا»: «لست متابعا جيدا للفرق الأخرى، وتركيزي فقط مع طلائع الجيش، ولو جاءني عرض سأنظر لأي ناد أستطيع تقديم إفادة أكبر، وتواجدي هنا جاء من أجل تقديم نفسي وإظهار قدراتي، وأستطيع اللعب في أي فريق بإفريقيا، لكن الأمر هنا مختلف وجيد».

وعن تألقه رفقة طلائع الجيش، قال النيجيري: «جئت إلى الدوري المصري ولم يكن أحد يعرفني، لكني كنت مصمما على تقديم نفسي وإظهار قدراتي بشكل أفضل، وخطوة التواجد هنا كانت مهمة في مسيرتي الكروية».
واختتم اللاعب حديثه قائلا: «لم تأتيني عروض من أندية القمة الأهلي أو الزمالك، ومفاوضات الزمالك كانت شائعات، كل ما حدث بعد المباراة هو ذهابي للحصول على قميص شيكابالا، لأنه لاعبي المفضل».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك