منتخب مصر للناشئين
يلتقي منتخب مصر للناشئين 2008 بقيادة مديره الفني أحمد الكاس، نظيره منتخب أنجولا في مواجهة حاسمة، مساء اليوم السبت في ملحق التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم للناشئين 2025.
وأنهى منتخب مصر دور المجموعات في المركز الثالث، برصيد 3 نقاط بعد خسارة مباراتين والفوز على الكاميرون بهدفين مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا للناشئين تحت 17 عاما.
تأهلت مصر إلى الملحق المؤهل لبطولة كأس العالم للناشئين في قطر خلال نوفمبر المقبل بعد الفوز على الكاميرون في الجولة الثالثة من دور المجموعات، بعد خسارتين أمام جنوب أفريقيا 4-3 وبوركينا فاسو 2-1.
يأتي منتخب أنجولا إلى مواجهة مصر بعدما حل في المركز الثالث بالمجموعة الرابعة، بعد الخسارة أمام منتخب مالي بنتيجة 2-1، ثم التعادل السلبي مع كوت ديفوار في الجولة الثانية، قبل أن ينهي مشواره بانتصار كبير على منتخب أفريقيا الوسطى بنتيجة 6-1.
وتنطلق مباراة مصر وأنجولا في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة مساءً بتوقيت السعودية، وتذاع كاف المواجهة على يوتيوب.
المباراة المرتقبة بين مصر وأنجولا ستكون حاسمة ومليئة بالإثارة، في ظل رغبة كلا المنتخبين في انتزاع بطاقة العبور إلى كأس العالم تحت 17 سنة.
تعليقات الفيسبوك