يحيى عطية الله
تحدث أندريه أورلوف، المدير الرياضي لنادي سوتشي الروسي، عن موقف المغربي يحيى عطية الله، ظهير أيسر الفريق المعار للنادي الأهلي، من الاستمرار في القلعة الحمراء بالموسم المقبل، وتفعيل بند الشراء، وذلك قبل فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال المدير الرياضي لنادي سوتشي الروسي، في تصريحات تلفزيونية: «الأهلي لم يرسل إلينا حتى الآن، موقفه من شراء يحيى عطية الله من عدمه».
وأضاف: «اللاعب مستمر مع الأهلي لما بعد بطولة كأس العالم للأندية، ولا نعلم شيئا عن أي اهتمام مغربي بالتعاقد مع اللاعب، ولم تصلنا أي عروض رسمية أو غير رسمية».
وأكد أندريه أورلوف: «عودة يحيى عطية الله لنا إضافة قوية، إذا لم يفعل الأهلي بند الشراء، هو لاعب مميز وبالطبع سنطمئن على إصابته، لمعرفة حجمها، وموعد عودته للملعب من جديد».
وانضم يحيى عطية الله للنادي الأهلي، في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة لمدة عام واحد، مع وجود بند الشراء النهائي في عقد الإعارة مع سوتشي، حال رغبة «الأحمر» في ذلك.
الجونة
-
:
-
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةمودرن سبورت
سموحة
-
:
-
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالزمالك
الإسماعيلي
-
:
-
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالاتحاد السكندري
حرس الحدود
-
:
-
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةبيراميدز
ريال مدريد
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأرسنال
إنتر ميلان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابايرن ميونخ
تعليقات الفيسبوك