رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

قرار عاجل من لجنة الاستئناف بشأن أزمة خصم نقاط الأهلي

12:48 ص | الأربعاء 16 أبريل 2025
قرار عاجل من لجنة الاستئناف بشأن أزمة خصم نقاط الأهلي

الأهلي والزمالك

اتخذت لجنة الاستئناف قرارا عاجلا بشأن أزمة خصم ٣ نقاط من النادي الأهلي بعدما حددت موعد لنظر استئناف ناديي الزمالك وبيراميدز.  

وكشف مصدر داخل لجنة الاستئناف بأن اللجنة قررت النظر في استئناف ناديي الزمالك وبيراميدز يوم ٢٣ أبريل بدلا من ٢٤ بسبب صدور قرار رسمي باعتبار يوم ٢٤ إجازة رسمية.

 كانت لجنة الاستئناف أصدرت بعض القرارت بشأن الاستئناف المقدم من ناديي الزمالك وبيراميدز وجاءت على النحو التالي:

أولاً: ضم التظلمات المقدمة من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز ليصدر فيها قرار واحد وذلك لوحدة السبب والموضوع والأطراف.

ثانيًا: التأجيل لجلسة 24 أبريل 2025، وذلك للاطلاع على التظلمات والمستندات والمذكرات المقدمة من كافة أطراف التظلمات بجلسة اليوم.

ثالثًا: صرحت اللجنة لكل من نادي الزمالك ونادي بيراميدز بإحضار صورة رسمية من اللجنة الأولمبية بالقرار الصادر منها في هذا الشأن، على النحو الوارد بطلبات الناديين.

رابعًا: يطلب من رابطة الأندية المصرية القرارين الصادرين منها بخصوص مباراة الزمالك والأهلي، وأسباب القرار الصادر بتاريخ 30 مارس 2025.

 

  • إيفرتون

    إيفرتون

  • -

    :

    -

    04:00 AM

    الدوري الإنجليزي
  • مانشستر سيتي

    مانشستر سيتي

  • أورلاندو

    أورلاندو

  • -

    :

    -

    06:00 AM

    دوري أبطال إفريقيا
  • بيراميدز

    بيراميدز

  • أستون فيلا

    أستون فيلا

  • -

    :

    -

    06:30 AM

    الدوري الإنجليزي
  • نيوكاسل

    نيوكاسل

  • برشلونة

    برشلونة

  • -

    :

    -

    04:15 PM

    الدوري الإسباني
  • سيلتا فيجو

    سيلتا فيجو

  • صن داونز

    صن داونز

  • 0

    :

    0

    03:00 AM

    دوري أبطال إفريقيا
  • الأهلي

    الأهلي