محمد السيد لاعب الزمالك
رد حسين السيد، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، على مسألة تجميد محمد السيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وعرضه للبيع مع نهاية الموسم الجاري، في ظل مغالاة اللاعب المالية خلال الفترة الأخيرة، من أجل تجديد عقده، واستمراره ضمن صفوف الفريق.
وأكد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن ما يتردد في الوقت الحالي، بشأن تجميد محمد السيد أمر غير صحيح نهائيا، ومسألة عرضه للبيع ليست مطروحة.

محمد السيد لاعب الزمالك
وكان مصدر داخل نادي الزمالك، قد أكد في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن جوزيه بيسيرو، مدرب الفريق، صاحب قرار استبعاد محمد السيد، وعودته لفريق الشباب، مشيرا إلى أن هناك جلسة مع اللاعب بعد عودته من بطولة أفريقيا خلال الفترة المقبلة، لحسم تجديد عقده واستمراره مع «الأبيض».
وينتهي عقد محمد السيد مع نادي الزمالك، بنهاية الموسم المقبل، ويحق للاعب التوقيع مع أي نادٍ في الميركاتو الشتوي المقبل، والرحيل عن صفوف الفريق في صفقة انتقال حر.
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
تعليقات الفيسبوك