سامي قمصان المدرب المساعد بالنادي الأهلي
حرص سامي قمصان، المدرب العام السابق بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على التعليق على رحيله عن النادي بصورة رسمية، بعدما اعتذر عن استكمال مهمته مع النادي.
وكتب سامي قمصان عبر صفحته على منصة التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قائلا: «لكل شيء بداية، ولكل بداية نهاية، ولكن يبقى الانتماء والحب والتقدير في بيتنا الكبير النادي الأهلي».
وأضاف: «أشكر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، على الثقة والدعم المتواصل منذ عام 2018، وكذلك أتوجه بالشكر لكل من ساندني في مهمتي مع الأهلي، جميع المدربين واللاعبين والإداريين والعمال الذين تشرفت بالعمل معهم، وكنا وسنظل دائمًا أسرة واحدة يربط بيننا حب الأهلي واحترامنا المتبادل، وعلاقات أخوية لا يمحوها الزمن».

وتابع مدرب الأهلي السابق: «سنوات من النجاح والإنجاز والبطولات والفرحة عشناها سويا، وحتى اللحظات العصيبة التي مررنا بها تجاوزناها كعادة الأهلي بدعم الجماهير».
واختتم ما كتبه بقوله: «أخيرا كل الشكر والعرفان لجمهور النادي الأهلي العظيم الذي لم يتخل عن دوره يوما في دعمنا، وجمهور الأهلي هو السند الكبير الذي لن يخذل هذا النادي، وكل من ينتمي له ولشعاره، وأتمنى كل التوفيق للجهاز الفني الجديد، وكلهم أصدقاء وإخوة يستحقون كل الدعم من الجمهور».
بنما
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك