محمد شحاتة
كشف مصدر داخل نادي الزمالك، عن تفاصيل إصابة محمد شحاتة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال مباراة الفريق أمام البنك الأهلي، التي تجمعهما بالجولة الرابعة من منافسات دورة حسم لقب دوري Nile، على ستاد القاهرة الدولي.
وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن التشخيص المبدئي للإصابة التي تعرض لها محمد شحاتة خلال المباراة، عبارة عن شد في العضلة الخلفية.
وأكد أن لاعب الزمالك سيخضع عقب المباراة، إلى العديد من الفحوصات اللازمة، من أجل التأكد من الإصابة وحجمها، والكشف عن البرنامج العلاجي الذي سيخضع له محمد شحاتة، ومدة غيابه عن الملاعب.
وتعرض محمد شحاتة للإصابة في نهاية الشوط الأول، بعدما اشتكى من إصابة عضلية، ليستبدله البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق، بين شوطي المباراة، ويدفع بمحمد حمدي بدلًا منه.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك