بيسيرو مدرب الزمالك يرحل
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، إنهاء التعاقد مع البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بالتراضي بين الطرفين، بسبب تراجع نتائج الفريق تحت القيادة البرتغالية منذ توليه المهمة، وفقا للبيان الرسمي الذي صدر من القلعة البيضاء.
وحرص مجلس إدارة الزمالك على توجيه الشكر لـ بيسيرو وجهازه المعاون على الجهود الكبيرة التي بذلها منذ توليه مسؤولية قيادة الفريق، الذي لديه مباراة مهمة يوم 5 يونيو المقبل أمام بيراميدز في نهائي كأس مصر لنسخة هذا الموسم.
وأعرب مجلس إدارة نادي الزمالك، عن خالص أمنياته بالتوفيق للمدير الفني البرتغالي في خطوته المقبلة بعد إعلان رحيله الرسمي عن تدريب الفارس الأبيض.
وينص عقد بيسيرو مع نادي الزمالك، على تقاضيه 70 ألف دولار شهريا، ولم يحصل المدرب على راتب مارس وأبريل ومايو، وبالتالي يحق له الحصول على رواتب الأشهر الثلاثة، بإجمالي 210 ألف دولار، حال فسخ العقد من قبل إدارة القلعة البيضاء.
وكان بيسيرو قد قاد الزمالك في مباراته الأخيرة أمام البنك الأهلي ببطولة الدوري المصري الممتاز لنسخة الموسم الكروي الجاري 2024-2025، والتي انتهت بين الفريقين على واقع التعادل الإيجابي 2-2، وسيخوض الفارس الأبيض المباراة المقبلة يوم الجمعة أمام سيراميكا كليو باترا بالمسابقة ذاتها.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك