ريفيرو
حدث فجرا في الأهلي خدمة تلقي الضوء على الأخبار التي شهدتها الساعات الماضية، يُقدمها «الوطن سبورت» في نشرة إخبارية خدمة لقرائه ومتابعيه من أجل تسهيل متابعة أخبار النادي الأحمر.
أكد الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي لم يدخل في مفاوضات رسمية مع جوزيه جوميز، وكان مقررًا أن يكون هناك اجتماع بتقنية زووم، في إطار الاجتماع مع بعض المدربين، مشيرًا إلى أن الاجتماع بين مسئولي النادي الأحمر مع المدرب البرتغالي لم يحدث بسبب انشغاله بمواجهات الفتح الصعبة لحسم البقاء والهروب من شبح الهبوط في دوري روشن.
للتفاصيل كاملة إضغط هنــــــــــــــــا
أكد الإعلامي مدحت شلبي أن إدارة الإعلام بالنادي الأهلي وضعت خطة متكاملة لتقديم الصفقات الجديدة بشكل احترافي قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية، وذلك من خلال جلسات تصوير ومواد إعلامية سيتم الكشف عنها في التوقيت المناسب.
للتفاصيل كاملة إضغط هنــــــــــــــــا
أكد الإعلامي أمير هشام، أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، عقد جلسة اليوم مع محمد يوسف المدير الرياضي لمدة 4 ساعات داخل غرفة الاجتماعات بالنادي، وتم التواصل مع ريفيرو للاتفاق على بعض الأمور منها عدد مساعديه، وهي المرة الثانية التي يتم التواصل فيها من جانب رئيس النادي مع المدرب، والمرة الأولى التي يتواجد فيها يوسف.
للتفاصيل كاملة إضغط هنــــــــــــــــا
هولندا
1
:
1
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوت ديفوار
1
:
1
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
تعليقات الفيسبوك