خوسيه ريفيرو في تدريبات الأهليf
سادت حالة من الخوف بين لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال مران الفريق أمس وهو المران الأول الذي خاضه الفريق تحت قيادة الجهاز الفني الجديد بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو.
وعلم «الوطن سبورت» أن لاعبي الأهلي تفاجئوا في المران بمطالبة المدرب خوسيه ريبيرو بضرورة التدرب بشكل أكثر جدية، وذلك خلال التقسيمة التي أجراها بين اللاعبين.
وتسببت تعليمات ريبيرو في تعرض عدد من لاعبي الأهلي لكدمات قوية في القدم، وهو ما أثار الخوف بين اللاعبين الأساسيين في الفريق قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

الجهاز الفني للنادي الأهلي
وعقد ريبيرو جلسة مع اللاعبين في المران إلا أنهم تفاجأوا بأن المدرب يعلم أسماء ومراكز عدد كبير من اللاعبين قبل انطلاق المران.
كما أكد ريبيرو للاعبي الأهلي أنه لن يعتمد تثبيت التشكيل في الفترة المقبلة، مشددًا لهم أن التدريبات في الفترة المقبلة هي التي ستحسم ملامح تشكيل الفريق في كأس العالم للأندية والموسم الجديد.
وأعلن النادي الأهلي، في بيان رسمي عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، تفاصيل التعاقد مع خوسيه ريبيرو لمدة موسمين قادمين، بعد حسم الاتفاق على جميع التفاصيل المالية والتعاقدية وتحديد باقي أسماء الجهاز الفني الجديد.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك