أيمن الرمادي المدير الفني لنادي الزمالك
كشف مصدر داخل الجهاز الفني لنادي الزمالك، عن تفاصيل جلسة أيمن الرمادي المدير الفني للفريق، مع اللاعبين في المحاضرة الأخيرة قبل مواجهة بيراميدز بنهائي كأس مصر، في اللقاء المقرر إقامته في تمام الثامنة والنصف مساء اليوم على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الوطن سبورت: «أن المحاضرة الأخيرة للمدرب أيمن الرمادي، حرص فيها على الحديث مع اللاعبين، مشددة على الخروج بشكل جيد، وتجنب الأخطاء، مؤكدا على أهمية الفوز بالمباراة، من أجل خلق الاستقرار داخل الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد».

صورة أرشيفية للاعبي الزمالك
وتابع: «أيمن الرمادي، استقر على الدفع بسيف الدين الجزيري في الخط الهجومي، مع بقاء ناصر منسي كورقة رابحة على دكة الاحتياط، بالإضافة إلى عدد من العناصر الأخري خلال اللقاء».
ويغيب عن نادي الزمالك، عدد من اللاعبين، على رأسهم أحمد الجفالي ومحمد عاطف، والثنائي مهاب ياسر، وأخيرا أحمد حمدي الذي لازال بعيداً عن المشاركة في المباريات.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك