أليو ديانج لاعب الأهلي
فجّر الإعلامي مهيب عبدالهادي، مفاجأة مدوية بشأن موقف الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، من المالي أليو ديانج، لاعب خط وسط الفريق، وذلك بعد مشاركته الأولى في بطولة كأس العالم للأندية أمام بورتو البرتغالي.
وأكد مهيب، خلال تصريحات تلفزيونية، أن ريبيرو أبدى استياءه الشديد بعد مواجهة بورتو، ليس بسبب أداء أليو ديانج – الذي وصفه بالمميز خلال مشاركته كبديل في الشوط الثاني بدلاً من حمدي فتحي – وإنما بسبب المعلومات المغلوطة التي وصلته عن اللاعب قبل اللقاء.

وأوضح أن خوسيه ريبيرو لم يكن قد شاهد ديانج بشكل كافٍ في المباريات، إذ اعتمد في تقييمه على تقارير غير دقيقة نقلها له أحد الأشخاص، زعم فيها أن ديانج أقل في المستوى من بعض لاعبي خط الوسط الحاليين في الفريق، وهو ما أثار اندهاش ريبيرو عقب تألق اللاعب في مشاركته الأخيرة.
ومن جانبه، قال الإعلامي أحمد شوبير، عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»: «الخبر المؤكد أن ديانج باقي في الأهلي، ومتمسك باللاعب».
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك