إسماعيل يوسف
أعلن إسماعيل يوسف نجم مصر ونادي الزمالك السابق دعمه التام للتجربة الجديدة داخل القلعة البيضاء التي يقودها چون إدوارد المدير الرياضي الجديد.
وقال تيجانا الكرة المصرية في تصريحات خاصة: نادي الزمالك ليس حكرا على أحد والزمالك هو صاحب الفضل على الجميع، مؤكدا أن تعيين چون إدوارد مديرا رياضيا للنادي ومسؤولا عن الفريق الأول يجبرنا جميعا على دعمه ومساندته حتى يتسنى له النجاح في مهمته الحالية.
وقال نجم منتخب مصر في مونديال إيطاليا: الزمالك يحتاج لتكاتف أبناء النادي ومدربيه ورموزه خلف الإدارة الكروية الجديدة بقيادة جون إدوارد الذي اعتبره ليس بجديد ولا دخيل على النادي، لكنه مٌتواجد في النادي وعضو عامل بالنادي وله تجارب ناجحة سابقة خدم من خلالها نادي الزمالك.

جون إدوارد المدير الرياضي الجديد في الزمالك
وتابع إسماعيل يوسف، أمين صندوق النادي السابق: الزمالك فضله على الجميع وأي شخص سيتولى أي منصب رسمي فعلينا جميعا دعمه، ومساندته، ليس فقط من أجله هو كشخص، ولكن من أجل نادي الزمالك واستقرار الفريق وتوفير كل سبل الدعم لفريق الكرة الأول، وراهن تيجانا على نجاح چون إدوارد وتمنى أن يكون التوفيق حليفه في عمله.
وأضاف: أدعم عبدالناصر محمد مدير الكرة الجديد في الزمالك، وواثق في إمكانياته الإدارية وخبرته الكبيرة التي ستضيف لنادي الزمالك متمنيا له التوفيق والنجاح في مهمته الجديدة
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك