ريبيرو ومحمد يوسف في الأهلي
قرر الجهاز الفني بالنادي الأهلي بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو، إقامة معسكر الإعداد للموسم الجديد في تونس، بالتنسيق مع محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي عقب المفاضلة بين أكثر من دولة حتى الاستقرار على تونس.
وعلم «الوطن سبورت» أن معسكر الأهلي سيبدأ مع النصف الثاني لشهر يوليو الجاري، وطلب الإسباني خوسيه ربيرو، أن يخوض الأهلي 3 مباريات ودية في معسكر تونس.

خوسيه ريبيرو المدير الفني للأهلي
وكشف مصدر مسئول داخل النادي الأهلي لـ«الوطن سبورت» أن الفريق سيخوض أول ودياته في معسكر تونس أمام اتحاد قسنطينة يوم 21 يوليو، على أن يلعب ثاني المباريات الودية أمام الترجي التونسي يوم 25 يوليو على أن يختتم مبارياته الودية ومعسكره التحضيري يوم 28 يوليو بمواجهة النجم الساحلي يوم 28 يوليو، في إطار احتفالات النادي التونسي بمئوية النادي.
وأوضح المصدر أن محمد يوسف أجرى عددا كبيرا من الاتصالات ببعض الأندية التونسية من أجل تنظيم مباريات ودية قوية للفريق، إذ قام يوسف بتجهيز مباريات ودية أخرى والاتفاق مع بعض الأندية تحسبًا لفشل أي ودية تم الاتفاق عليها خلال الأيام القليلة الماضية.
وتحاول شركة الكرة بالنادي الأهلي لتوسيق المباريات الودية للفريق في تونس وذلك من أجل تحقيق مكاسب مادية من خلال ظهور بعض الرعاة أو الاتفاق مع بعض الفضائيات على نقل معسكر الفريق ولقاءاته الودية بتونس.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك