طارق يحيى
أكد طارق يحيى، نجم الزمالك السابق، أن يانيك فيريرا، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأبيض، يشبه جوزيه جوميز، مدرب الفريق الأسبق.

وقال «يحيى»، في تصريحات إذاعية: «متفائل بيانيك فيريرا وشبابه، وأنه على دراية بالمنطقة العربية، وأعتقد أن ذلك سيكون فارقا مع الفريق الأبيض».
وأضاف: «يانيك فيريرا يشبه جوزيه جوميز حتى نفس الظروف التي تولى فيها جوميز تدريب الزمالك، وحقق بطولات مع الأبيض، وأتمنى أن يحقق الطفرة التي حققها جوميز مع الزمالك، ويحصل على بطولات مع الفريق».
وأشار طارق يحيى، إلى أن «هناك حراكا كبيرا في الزمالك، وأتمنى أن يكون لصالح الفريق، وأن يستمر، وما يهمني هو نادي الزمالك، والأمور في الفترة الماضية كانت صعبة على النادي، ومع ذلك الزمالك حصل على بطولتين».
وشدد «يحيى» على أن «شيكابالا من اللاعبين اللي عاصرتهم من وهو ناشئ، وهو لاعب مختلف منذ أن كان ناشئا، وكان بيعدي من فرقة كاملة، وكنا كلاعبين قدامى بنحب نتفرج عليه في مباريات الناشئين، وشيكابالا لاعب ممتع وكواليتي مختلف عن باقي لاعبي الدوري الممتاز».
وتابع: «أتمنى التوفيق لشيكابالا في الفترة المقبلة، وخطوته المنتظرة عقب الاعتزال».
هولندا
-
:
-
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوت ديفوار
-
:
-
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
تعليقات الفيسبوك