محمد مغربي مدافع الأهلي السابق
نجح مسؤولو نادي سيراميكا كليوباترا، في حسم التعاقد مع محمد مغربي، مدافع نادي الاتحاد السكندري الحالي والنادي الأهلي سابقًا، وذلك في صفقة تبادلية.
وعلم «الوطن سبورت» أن نادي سيراميكا كليوباترا حصل على خدمات محمد مغربي برغبة من علي ماهر، المدير الفني للفريق، مقابل الاستغناء عن نور علاء، لاعب وسط الفريق.

محمد مغربي مدافع النادي الأهلي السابق
وانتقل محمد مغربي إلى صفوف نادي الاتحاد السكندري في صفقة تبادلية مع النادي الأهلي الذي حصل على توقيع مروان عطية.
ونجح نادي الاتحاد السكندري في الحصول على أكثر من 20 مليون جنيه من النادي الأهلي بجانب الحصول على خدمات أكثر من لاعب ضمن الصفقة وهم محمد مغربي ومحمد محمود إلى جانب عمار حمدي.
وفي سياق متصل، يحاول مسؤولو نادي سيراميكا كليوباترا الحصول على خدمات لاعبين آخرين في مركز قلب الدفاع بعد رحيل أحمد رمضان بيكهام بنهاية الموسم وانتقاله إلى صفوف النادي الأهلي.
كاب فيردي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك