جينا كابريرا ومحرر الجريدة
قالت جينا كابريرا، المتحدثة الرسمية باسم السفارة الأمريكية في القاهرة: «أنا مبسوطة جدا إني بأرحب بيكم النهاردة في السفارة الأمريكية، بمناسبة بطولة العالم للإسكواش للناشئين»، مؤكدة أن المناسبة تعد فرصة جميلة نحتفل بها بالمواهب المتميزة، والتفاني الذي يقدّمه الرياضيين الشباب من أمريكا ومصر.

جينا كابريرا المتحدثة الرسمية بإسم السفارة الامريكية في القاهرة
وأضافت جينا كابريرا، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «الإسكواش رياضة محبوبة جدا في مصر، ولها دور كبير في تعزيز الروابط وتقوية الصداقة بين بلدينا».
وأكدت المتحدثة باسم السفارة: «البطولة السنة دي ليها طابع خاص، واحنا كلنا متحمسين لاستعداد الإسكواش للمشاركة التاريخية لأول مرة في دورة الألعاب الأولمبية سنة 2028 بلوس أنجلوس، وهذه لحظة مميزة لأنها ستمنح الفرصة للرياضيين من مصر وأمريكا، وكل أنحاء العالم، إنهم يتألقوا على أكبر مسرح رياضي في العالم».
وتابعت: «فرق الناشئين من مصر وأمريكا، أثبتت مهاراتها العالية وروحها القوية، ومشاركتهم هنا دليل على الشراكة القوية التي تجمع بين بلدينا»، موضحة: «احنا فخورين باللي حققوه لحد دلوقتي، ومتشوقين نشوف اللحظات اللي هيفرحونا بيها في الملعب، فعاليات مثل هذه بتفكرنا قد إيه الرياضة بتقرب الناس من بعض وبتخلق صداقات بتدوم».
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
تعليقات الفيسبوك