صورة أرشيفية للاعبي النادي الأهلي
كشفت قناة الأهلي، خلال الساعات القليلة الماضية، عن اجتماع عاجل بلجنة التخطيط بالنادي الأهلي، وذلك بشأن ثنائي الفريق خلال الفترة الحالية، بالإضافة إلى ملف الكرة بالنادي.
ووفقا لما ذكرته قناة الأهلي من خلال برنامج التريند: لجنة التخطيط بالنادي الأهلي، لديها اجتماع اليوم الأربعاء، بمقر النادي بالشيخ زايد، لمناقشة عدة ملفات مهمة، على صعيد الكرة، ومناقشة ملفات العروض المقدمة لبعض اللاعبين الشباب بالفريق، وإمكانية رحيلهم عن صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

سيحا حارس مرمى النادي الأهلي
وتابع: «النادي الأهلي، أيضا سيناقش وضع ثنائي الفريق مصطفى البدري، بالإضافة إلى مصطفى مخلوف، وموقف الثنائي، بعدما أصبح الأخير بعيداً عن مركز حراسة المرمى، بعد التعاقد مع سيحا قادما من المقاولون العرب خلال الميركاتو الصيفي الجاري، لتعويض رحيل حمزة علاء للدوري البرتغالي».
ويبحث مسؤولو النادي الأهلي، تدعيم صفوف الفريق بأكثر من صفقة خلال الميركاتو الصيفي الجاري، بناء على رغبة من جانب المدرب خوسيه ريبيرو في تدعيم نواقص الفريق.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك