أشرف داري لاعب الأهلي
حددت إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، سعر بيع المدافع المغربي أشرف داري من أجل الموافقة على رحيله، في ظل رغبة فريقي الوكرة القطري والشباب السعودي في الفوز بالصفقة.
ووفقا لما ذكرته صحيفة «لو سبورت 360» المغربية، فإن النادي الأهلي حدد سعر بيع أشرف داري بعد عرضي الوكرة القطري والشباب السعودي في ظل وجود منافسة خليجية من جانب الناديين للظفر بخدمات مدافع الشياطين الحمر في الميركاتو الصيفي.

وأوضحت الصحيفة أنه بعدما كان اسم أشرف داري مرتبطا باللعب في صفوف فريق الوداد المغربي، شهدت الساعات الماضية وجود فريقين خليجيين يسعيان للتعاقد مع اللاعب، ما جعل إدارة الأحمر تحدد سعر التخلي عنه بمبلغ 2 مليون و400 ألف دولار.

وأشارت الصحيفة إلى أن الوكرة القطري والشباب السعودي فتحا خطوط اتصال مع إدارة النادي الأهلي، للاستفسار عن إمكانية التعاقد مع أشرف داري خلال الصيف الحالي، ووجدا انفتاحا من جانب الإدارة الحمراء لمناقشة العروض المقدمة للاعب، الذي أبدى رغبة هو الآخر في خوض تجربة جديدة خارج الدوري المصري في المرحلة المقبلة.
كوت ديفوار
-
:
-
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
هولندا
1
:
1
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
تعليقات الفيسبوك