فرج عامر رئيس نادي سموحة
أدلى المهندس محمد فرج عامر، رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، أمين حزب الجبهة الديمقراطية، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ لعام 2025، في لجنة مدرسة شهيد نقيب محمد أحمد عبده، التابعة لدائرة قسم سيدي جابر بمحافظة الإسكندرية.
وتشهد محافظة الإسكندرية تنافسا كبيرا بين 22 مرشحا على المقاعد الفردية، بالإضافة إلى «القائمة الوطنية من أجل مصر».
ويبلغ إجمالي عدد الناخبين في المحافظة نحو 4 ملايين و444 ألف ناخب، يتوزعون على 286 مركزا انتخابيا، يضم 320 لجنة فرعية في انتخابات الشيوخ 2025.
وعقب إدلائه بصوته، قال المهندس محمد فرج عامر: «المشاركة في هذا الاستحقاق الديمقراطي ليست مجرد واجب وطني، بل هي فرصة حقيقية لكل مواطن، ليساهم في تشكيل مستقبل بلاده».
وأكد «عامر»، أن كل صوت يوضع في الصندوق هو حجر أساس في بناء صرح الديمقراطية والتنمية الشاملة، التي نطمح إليها جميعا.

وأشار إلى أن مجلس الشيوخ يلعب دورا حيويا في تعزيز الحياة السياسية والتشريعية، ويُعد إضافة نوعية لآليات الرقابة ووضع القوانين، التي تخدم مصالح الوطن والمواطنين.
ودعى آمين حزب الجبهة الوطنية بالإسكندرية، المواطنين كافة، خاصة الشباب، إلى النزول والمشاركة بفاعلية؛ لأن مستقبل مصر يبدأ من صناديق الاقتراع.

وتستمر عملية التصويت في محافظة الإسكندرية لمدة يومين؛ إذ يجري استقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم في اقتراع سري ومباشر.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك