وسام أبو علي
كشف الإعلامي أحمد شوبير، تطورات جديدة تخص مستقبل مهاجم النادي الأهلي وسام أبو علي، الذي يستعد للسفر خلال الأيام المقبلة، إلى الولايات المتحدة الأمريكية، تمهيدًا للانضمام إلى فريق كولومبوس كرو الناشط بالدوري الأمريكي.

قال شوبير خلال برنامجه الإذاعي المذاع على راديو «أون سبورت إف إم»: «وسام أبو علي مسافر خلال يومين أو ثلاثة، لكن لو افترضنا مثلا أن إجراءات انتقاله لم تكتمل قبل يوم 20 أغسطس، وهو موعد غلق باب القيد في أمريكا، فسيظل لاعبًا في الأهلي، لأنه مقيد بالفعل في قائمة الفريق».
وأوضح أن اللاعب ما يزال على ذمة النادي الأهلي، ولن تكون هناك مشكلة قانونية في مشاركته مع الفريق، حال تعثرت إجراءات انتقاله.
أشار شوبير إلى أن المشكلة الحقيقية ستواجه الأهلي تتمثل في تجهيز وسام أبو علي بدنيًا وفنيًا بعد فترة من الغياب، خاصة أن اللاعب كان يعتزم الانضمام إلى الدوري الأمريكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك