حسام البدري
أكد الإعلامي أمير هشام، أن الزمالك يتواصل مع البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني السابق من أجل تسوية مستحقاته بشكل ودي المقدرة بـ140 ألف دولار لحل الأزمة وتنازله عن الشكوى التي قدمها ضد النادي.
قال أمير هشام في تصريحات تليفزيونية: «الزمالك عرض أيضا على كونراد ميشالاك التسوية بشكل ودي والحصول على مبلغ 450 ألف دولار كاش من مستحقاته المقدرة بـ 770 ألف دولار خاصة وأن لم يكمل الموسم ورحل في يناير».
وأضاف: «ميشالاك يرفض ويطلب المستحقات كاملة من أجل التنازل عن الشكوى التي قدمها ضد الزمالك».

على جانب آخر، كشف أمير هشام، أن الزمالك يفكر في ضم صفقة جديدة تحت السن خلال شهر يناير المقبل، مشيرًا إلى اللاعب المرشح من المغرب.
وأردف: «ربما في شهر يناير القادم قد يلجأ الزمالك لضم ظهير أيمن من خارج مصر، ولكن الآن لن يتم إبرام أي صفقة جديدة».
واختتم: «الزمالك قريبا من ضم الكيني بارون أوشينج واستفسر بالفعل من الاتحاد الدولي من قانونية قيد اللاعب تحت السن قبل يوم 18 وفقا للوائح اتحاد الكرة ولكن هناك إمكانية لقيد لاعب تحت السن محلي فقط مع صعوبة دخول لاعب أجنبي على السيستم بعد غلقه».
واكمل: «أحمد حمدي دخل ضمن حسابات فيريرا لمواجهة المقاولون العرب».
وأتم: «المدرب يطمئن على جاهزية محمود جهاد بعد شفائه تماما من الإصابة بإجهاد عضلي وفضل إراحته في المباراة الماضية».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك