النادي الأهلي
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية اليوم، ضمن برنامج استعدادات الفريق لمواجهة غزل المحلة، في الدوري المصري، يوم الاثنين المقبل.
ويستعرض «الوطن سبورت» آخر أخبار الأهلي اليوم، وفي مقدمتها تطورات إصابات اللاعبين وموقف الجهاز الفني من وفاة والد محمد الشناوي قائد الفريق.

مروان عطية لاعب الأهلي
تلقى مروان عطية، لاعب وسط الأهلي، ضربة جديدة بعدما تأجلت عودته للتدريبات الجماعية، رغم غيابه منذ فترة طويلة نتيجة خضوعه لجراحة «الفتاق» مطلع يوليو الماضي.
وكانت التقديرات الأولية تشير إلى إمكانية مشاركته في المران خلال الفترة الحالية، إلا أن الطبيب المعالج شدد على ضرورة منحه وقتًا إضافيًا لضمان تعافٍ كامل، محذرًا من مخاطر الاستعجال التي قد تؤدي إلى تجدد الإصابة.
وكشف مصدر بالجهاز الطبي لفريق الأهلي، عن أن تأخير إجراء العملية الجراحية في البداية، والاكتفاء بالمسكنات لفترة، أسهم في إطالة مدة غياب اللاعب، مضيفًا أن عطية سيبدأ المرحلة التأهيلية والعودة للتدريبات عقب مواجهة بيراميدز المقررة يوم 30 أغسطس الجاري، على أن يحدد الجهاز الفني بقيادة خوسيه ريبيرو توقيت مشاركته في المباريات الرسمية وفق حالته البدنية.
استقر خوسيه ريبيرو، المدير الفني لفريق الأهلي، على ضم الحارس محمد سيحا، إلى قائمة الفريق في لقاء غزل المحلة، المقرر الاثنين المقبل، حال عدم عودة محمد الشناوي من إجازته قبل معسكر المباراة.
ويعتمد ريبيرو في مركز حراسة المرمى على الحارس مصطفى شوبير بينما سيتواجد محمد سيحا على دكة البدلاء.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك