الأهلي
«مايفوتكش» خدمة إخبارية صباحية ومسائية، يُقدمها «الوطن سبورت» للقراء والمتابعين يوميا، يستعرض خلالها أهم الأحداث والأخبار المتعلقة بالكرة المحلية والعالمية.
وجه الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، صدمة لثلاثي الفريق قبل مباراة بيراميدز، في أعقاب التعادل أمام نادي غزل المحلة، سلبيًا، في اللقاء الذي أقيم أمس الاثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة لبطولة الدوري المصري الممتاز.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا

يجد خماسي نادي الزمالك في الخط الهجومي نفسه في ورطة حقيقية، بعد مرور عدة جولات من بطولة الدوري المصري الممتاز؛ إذ يواجه اللاعبين أزمة كبيرة بسبب عدم تهديف مهاجميه، منذ بداية الموسم الجاري.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
تسود حالة من الحيرة لدى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، قبل انطلاق معسكر «الفراعنة» في الأول من الشهر المقبل، لمواجهتي إثيوبيا وبوركينا فاسو، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لمونديال 2026، بسبب الحارس الرابع في الفراعنة.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا

استقر حسام حسن، مدرب «الفراعنة» على تواجد سداسي من النادي الأهلي في قائمة المنتخب الوطني لمعسكر سبتمبر المقبل، استعدادا لخوض مباراتي إثيوبيا وبوركينا فاسو، يومي 5 و9 من الشهر المقبل، ضمن الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك