ريبيرو
كشف الإعلامي إبراهيم فايق، أن مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، يواصل تحركاته لحسم ملف الشرط الجزائي في عقد المدير الفني السابق للفريق، الإسباني خوسيه ريبيرو، بعد إعلان إنهاء التعاقد معه بشكل رسمي.
وأوضح فايق، خلال تصريحات تليفزيونية ، أن الأهلي يسعى للتوصل إلى تسوية مالية مع ريبيرو، تتيح للنادي تقليل قيمة الشرط الجزائي المستحق له، بعد قرار الإقالة الذي جاء على خلفية تراجع النتائج، وآخرها الخسارة أمام بيراميدز بهدفين دون رد في الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.
وأشار إلى أن عقد ريبيرو يتضمن شرطًا جزائيًا يُفعّل بعد مرور ثلاثة أشهر من توليه المسؤولية، وينص على حصوله على راتب ثلاثة أشهر حال فسخ العقد، وهو ما يعادل نحو 480 ألف دولار.
وتابع فايق: "إدارة الأهلي تحاول التفاوض من أجل دفع ما يعادل راتب شهر أو شهر ونصف فقط، كنوع من الترضية، لتقليل الخسائر المالية المرتبطة بفسخ التعاقد، وإنهاء الملف بشكل ودي وسريع".
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
3
:
2
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
تعليقات الفيسبوك