الأهلي
كشف الإعلامي أحمد شوبير، هوية المدرب الجديد الذي سيتولى المهمة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلفًا للإسباني خوسيه ريبيرو، الذي تمت إقالته بعد الهزيمة بثنائية نظيفة أمام بيراميدز ضمن منافسات الدوري.
قال شوبير في تصريحات إذاعية عبر برنامج «مع شوبير»، المُذاع عبر «أون سبورت إف إم»: «الاتجاه داخل النادي الأهلي حاليًا أو خليني أقولك شبه هناك استقرار على المدرسة البرتغالية والألمانية، بشأن مدرب الأهلي الجديد، والذي سيتولى المهمة خلفًا للإسباني خوسيه ريبيرو».

وتابع: «تفكير أو استقرار الأهلي على المدرستين دول مش من فراغ، وده بسبب نجاح المدربين الألمان مع الفريق عبر التاريخ، أما المدرسة البرتغالية فأسسها مانويل جوزيه وحدث ولا حرج، وبالمناسبة الناس كانوا بيعتبروا مارسيل كولر ألماني».
وأضاف شوبير: «إذ لم تنجح مفاوضات مسؤولي الأهلي مع المدرستين دول، قد يتم اللجوء للمدرسة الإسبانية، وما علمته أن هناك استبعاد تام للمدرسة الديوك الفرنسية، من المدربين المرشحين لتدريب الأهلي».
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك