ميشيل يانكون مدرب حراس الأهلي السابق
يسود اتجاه داخل النادي الأهلي، للاستعانة بالبلجيكي ميشيل يانكون، مدرب حراس مرمي الفريق السابق، الذي يعمل في قطاع الناشئين، للعودة إلى الفريق الأول، عقب توجيه الشكر للجهاز الفني بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني، عقب الخسارة أمام بيراميدز بالدوري.
قال مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، إن الاتجاه الأقرب داخل الأهلي هو الاعتماد على ميشيل يانكون، رفقة عماد النحاس المدير الفني المؤقت، الذي سيتولي مسؤولية القيادة الفنية بشكل مؤقت، لحين التعاقد مع مدير فني جديد.
وأكد أن الاستعانة بيانكون سيكون بشكل مؤقت، لحين التعاقد مع مدير فني جديد، ومعرفة جهازه المعاون، ومصير مدرب حراس المرمى.

وأضاف المصدر، أن الإدارة تتحفظ على تعيين مدرب حراس مرمى خلال الفترة المؤقتة المقبلة، خاصة أنه قد يرحل مع تولي المدير الفني الجديد، الذي قد يكون ضمن جهازه الفني الجديد مدرب حراس.
وقرر محمد يوسف المدير الرياضي للنادي الأهلي، بالاتفاق مع رئيس النادي ولجنة التخطيط، تعيين وليد صلاح الدين مديرًا للكرة، وعماد النحاس قائمًا بأعمال المدير الفني، وما تزال المشاورات قائمة بشأن اختيار باقي عناصر الجهاز الفني، الذين سوف يعلن عنهم لاحقًا.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك