الونش
كشف الإعلامي خالد الغندور، أن إدارة نادي الزمالك بدأت مراجعة شاملة لملف تجديد عقود عدد من لاعبي الفريق الأول، في إطار خطة الحفاظ على القوام الأساسي قبل انطلاق فترة الانتقالات المقبلة.

وأكد الغندور عبر برنامجه المذاع على «راديو أون سبورت إف إم»، أن المدافع حسام عبدالمجيد تلقى عرضًا مغريًا من مسؤولي النادي لتجديد تعاقده، في ظل رغبة الإدارة في تأمين استمرار اللاعب ضمن صفوف الفريق، خاصة بعد ظهوره بمستوى جيد خلال الفترة الماضية.
وأشار إلى أن الزمالك يسعى أيضًا لتجديد عقد لاعب الوسط محمد السيد، الذي يُعد من العناصر الواعدة داخل الفريق، وسط محاولات لحسم الملف قبل الدخول في فترة الستة أشهر الأخيرة من عقده.
وأوضح الغندور أن هناك حالة من الغضب داخل إدارة القلعة البيضاء تجاه محمود حمدي الونش، بعد التصرف الذي بدر منه خلال مباراة الفريق أمام وادي دجلة، والذي أدى إلى طرده من اللقاء، وتعرضه لعقوبة الإيقاف لمدة ثلاث مباريات.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك