الزمالك
أصبحت أزمة التونسي سيف الدين الجزيري مهاجم نادي الزمالك مع المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا على وشك الانتهاء، بعد فترة من التوتر شهدت استبعاد اللاعب من التدريبات الجماعية والاكتفاء بخوضه تدريبات فردية.

وبحسب مصادر داخل الزمالك تدخل عدد من أعضاء الجهاز الفني والإدارة خلال الساعات الماضية لاحتواء الخلاف بين الطرفين، في محاولة لإعادة الاستقرار الفني قبل استئناف مباريات الدوري، وأسفرت هذه التحركات عن تقدم ملموس، حيث عاد سيف الجزيري للمشاركة في التدريبات الجماعية، بشروط يانيك فيريرا.
وأشار المصدر إلي أن اللاعب أظهر التزامًا واضحًا خلال فترة التدريبات الفردية، ما دفع الجهاز الفني لإعادة تقييم موقفه، خاصة في ظل حاجة الفريق لخبراته الهجومية في المرحلة المقبلة، ومن المتوقع أن يخضع الجزيري لتقييم فني وبدني قبل اتخاذ قرار نهائي بشأن مشاركته في المباريات القادمة.
وأكد المصدر أن إدارة الزمالك فضّلت التعامل مع الأزمة بهدوء بعيدًا عن التصعيد، حفاظًا على تركيز الفريق، فيما أكد فيريرا أن الانضباط والالتزام هما الأساس في اختياراته الفنية، دون النظر إلى الأسماء.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
1
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك