عماد النحاس المدير الفني المؤقت للأهلي
حددت لجنة تخطيط الكرة داخل النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، المشرف العام على كرة القدم بالنادي، موعد إعلان المدير الفني الأجنبي الجديد، ورحيل الجهاز الفني المؤقت بقيادة عماد النحاس.
وقال مصدر داخل لجنة تخطيط الكرة بالنادي الأهلي، إن لجنة التخطيط قررت منح الفرصة للجهاز الفني المؤقت كاملة حتى فترة التوقف الدولي المقبل في شهر أكتوبر، ليتقرر بشكل نهائي خوض الجهاز الفني الحالي المهمة التدريبية خلال 5 مباريات في مسابقة دوري nile.

تدريبات النادي الأهلي
وأوضح المصدر، أن الأهلي سيلعب 5 مباريات في الدوري أمام إنبي وسيراميكا كليوباترا وحرس الحدود والزمالك وكهرباء الإسماعيلية، على أن يعلن بعدها اسم المدير الفني الأجنبي الجديد.
وأضاف أن لجنة تخطيط الكرة حاليًا لا تتعجل في التفاوض مع المدرب الأجنبي الجديد، بعدما تقرر منح الفرصة لمدة شهر مقبل للجهاز الفني المؤقت الحالي.
وتدرس لجنة تخطيط الكرة في الأهلي السير الذاتية المعروضة عليها، على أن يتم الاستقرار على المدرب في نهاية شهر سبتمبر الجاري، على أن يكون إعلان التعاقد معه في بداية شهر أكتوبر المقبل.
ويستعد الأهلي لخوض مباراته المقبلة، وهي المباراة الأولى للجهاز الفني الجديد، أمام نادي إنبي، في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الأحد المقبل، على استاد المقاولون العرب في الجولة السادسة من الدوري.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك