رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

انتهاء التحقيق مع زيزو ومغادرته اتحاد الكرة «صورة»

05:20 م | الإثنين 22 سبتمبر 2025
انتهاء التحقيق مع زيزو ومغادرته اتحاد الكرة «صورة»

زيزو

انتهت منذ قليل، جلسة الاستماع للتحقيق مع أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بسبب شكوى نادي الزمالك ضده، وأيضا شكوى اللاعب ضد ناديه السابق.

وشهدت جلسة الاستماع مع زيزو، تمسكه بحصوله على مستحقاته كافة لدى نادي الزمالك، فضلا عن رفضه شكوى الزمالك التي طالب فيها بتغريمه 20 مليون جنيه، وإيقافه بسبب الانقطاع عن تدريبات الفريق، والتوقيع للأهلي دون المدة القانونية. 

تفاصيل شكوى الزمالك وزيزو 

وكان الزمالك تقدم بشكوى إلى اتحاد الكرة، بشأن انتقال زيزو إلى صفوف الأهلي، يتهم فيها اللاعب والنادي الأحمر بمخالفة اللوائح، وأنه تفاوض في وقت كان اللاعب فيه متعاقدا مع النادي الأبيض.

وطالب نادي الزمالك في شكواه، بإيقاف اللاعب وتغريمه 20 مليون جنيه، بدعوى تغيبه عن التدريبات لفترة طويلة قبل رحيله، إضافةً إلى عدم سداده النسبة الخاصة بالإعلانات التجارية، التي شارك فيها أثناء وجوده مع الفريق، بجانب اتهامه بالتفاوض مع الأهلي، والتوقيع له خلال فترة سريان عقده، وهو ما اعتبره النادي مخالفة للوائح.

بينما تقدم اللاعب بشكوى ضد الزمالك، يطالبه بمستحقات متأخره تصل إلى 82 مليون جنيه، فضلا عن مكافأة الفوز بلقب كأس مصر لموسم 2024- 2025. 

  • جنوب إفريقيا

    جنوب إفريقيا

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كندا

    كندا

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين