منتخب مصر لألعاب القوى البارالمبية
أعلن الاتحاد المصري لألعاب القوى البارالمبية، عن توجه بعثة منتخب مصر إلى مدينة نيودلهي بالهند، للمشاركة في بطولة العالم 2025، التي تقام خلال الفترة من 22 سبتمبر الجاري حتى 6 أكتوبر المقبل، بمشاركة نخبة من أبرز اللاعبين من مختلف دول العالم.
يذكر أن هذه البطولة مؤهلة لدورة الألعاب البارالمبية لوس أنجلوس 2028.
وأكدت اللجنة البارالمبية المصرية، أن مشاركة منتخب مصر في بطولة العالم، تأتي ضمن خطة الإعداد لدورة الألعاب البارالمبية لوس أنجلوس 2028، مشيرة إلى أن الأبطال الـ3 خضعوا لمعسكرات تدريبية مكثفة منذ مارس الماضي، استعدادا لهذه البطولة.
وتعهد اللاعبون والجهاز الفني ببذل أقصى جهد لتمثيل مصر بصورة مشرفة، وتحقيق نتائج تليق بمكانة الرياضة البارالمبية المصرية على الساحة الدولية.
ويترأس البعثة رامى عبد الحميد، عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية، بجانب الدكتور ممدوح بيومى مدربا، والدكتور محمود النجار طبيبا.
وتضم القائمة 3 لاعبين، هم: محمد كمال وكريم عبد التواب وعبد الرحمن يوسف، الذين تأهلوا بعد تحقيق الأرقام التأهيلية في البطولات القارية والدولية السابقة، وتعقد عليهم آمالا عريضة في المنافسة بقوة على الميداليات، ورفع اسم مصر عاليا في هذا المحفل العالمي.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك