أبو ستيت يواجه بطل أوروبا
يستعد محمد عبده أبو ستيت، بطل العالم في الكيك بوكسينج، للمنافسة على سابع بطولات العالم، عبر مباراة تنفذ لأول مرة في مجال تلك الرياضة من 10 جولات، بعدما كانت المنافسات السابقة من 5 جولات فقط.

ويتحدى محمد عبده أبو ستيت على لقب بطولة العالم الجديدة للكيك بوكسينج، باناجيتوسيس ماتسيجوكس، بطل العالم في الكيك بوكسينج لـ4 مرات، في مواجهة على الوزن فوق المتوسط، عبر وزن 76 كيلوجراما.
البطلات المصري واليوناني هما بطلا العالم في رياضة الكيك بوكسينج، ويصور البعض منافستهما، بالمنافسة الشهيرة بين محمد علي كلاي ومايك تايسون، نظرًا لكونهما أقوى اللعبين في تلك الرياضة على مستوى العالم.

يقول محمد عبده أبو ستيت، لـ«الوطن»، إنه لم يتردد في قبول التحدي مع بطل اليونان وأوروبا في تلك المنافسات، رغم أن فارق العمر بينهما 20 عامًا، موضحًا أن كليهما هما بطلان للعبة، وأن المنافسة والتحدي أمر مشروع، مضيفًا: «المصري يقدر على أي حاجة، وبإذن الله هحقق بطولة العالم السابعة على التوالي في الكيك بوكسينج في تلك المواجهة».

يذكر أن البطل المصري محمد عبده أبو ستيت، سبق وأن حصل على بطولة العالم 6 مرات متتالية في رياضة الكيك بوكسينج، كما أن منافسه اليوناني سبق وأن حصل على بطولة أوروبا والعالم في تلك الرياضة 4 مرات لكل من المنافستين.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك