النادي الأهلي
انتهى الشوط الأول من مواجهة النادي الأهلي أمام نظيره حرس الحدود بتقدم الأحمر 2-1 في المباراة التي تجمع بينهما على ملعب الكلية الحربية، ضمن مواجهات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.
أشعل النادي الأهلي اللقاء منذ بدايته بتسجيله هدف التقدم والذي جاء بتصويبة صاروخية من السلوفيني جراديشار، فشل الحارس محمود الزنفلي في إبعادها لتسكن شباك الحدود معلنة تقدم الأحمر.
جراديشار بتسديدة صاروخية يتقدم للأهلي أمام حرس الحدود pic.twitter.com/xP8iazxcsO
— ON Sport (@ONTimeSports) September 23, 2025
المارد الأحمر لم يكتف بالهدف الأول فقط بل كان أن يعزز النتيجة في الدقيقة السابعة من تصويبة قوية من يسار منطقة الجزاء لصالح الأهلي عن طريق طاهر محمد تصدى لها حارس المرمى بنجاح.
وعلى عكس سير اللقاء فاجأ حرس الحدود الأهلي بهدف التعادل في الدقيقة 8 من كرة عرضية أرضية إلى داخل منطقة الجزاء عن طريق فوزي الحناوي ليسدد محمد حمدي زكي الكرة داخل الشباك.
— ON Sport (@ONTimeSports) September 23, 2025
في الدقيقة 17 كاد مروان عطية أن يمنح الأهلي التقدم من جديد بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء لكن الزنفلي تصدى لها ببراعة.
وأهدر طاهر محمد طاهر فرصة إحراز هدف عالمي بعدما استلم كرة عرضيها وسددها بضربة مقصية علت العارضة.
وشهدت الدقيقة 37 هدفا ملغيا لصالح حرس الحدود بعد تسلل على محمد حمدي زكي نتيجة لتمركز خاطىء خلف دفاع المنافسين.
وقبل نهاية الشوط بدقائق احتسب الحكم ركلة جزاء للأحمر في الدقيقة 45، تصدى لها محمود تريزيجيه ليضعها في الشباك معلنا تقدم الأهلي قبل نهاية الشوط الأول.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك