وليد الفراج
علق الإعلامي وليد الفراج على تتويج بيراميدز بلقب القارات الثلاثة على حساب أهلي جدة في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الإنماء وانتهت بفوز السماوي بثلاثية مقابل هدف وحيد.
وقال وليد الفراج عقب نهاية المباراة: «فريق بيراميدز ليس فريق صغير هذا فريق ثقيل وجميل الكرة كانت تنقل كما قال الكتاب تحس فيه مغناطيس كل لاعب عارف ماذا يفعل ما صعب عليا في المباراة غير مشاهد مشجعين الأهلي بنهاية المباراة».
وتابع : «محتاج تعرف الفرق بين الأهلي وبيراميدز شوف ماييلي ب2 مليون يورو يعني بـ8 مليون ريال ما يجي ثمن لاعب احتياط في نادي من أندية الوسط».
وكان بيراميدز نجح في الفوز على أهلي جدة بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد ليتأهل لنصف نهائي بطولة إنتركونتيننتال لينتظر الفائز بلقب ليبرتادوريس لمواجهته في نصف النهائي في منتصف ديسمبر المقبل بدولة قطر.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك