الأهلي
تفوق فريق فيزبريم المجري، حامل لقب كأس العالم للأندية لكرة اليد العام الماضي، على حساب الأهلي بنتيجة 13-12 في الشوط الأول من المباراة التي تجمع الفريقين بالجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية ببطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد، التي تستضيفها مصر حتى يوم 2 أكتوبر الجاري في صالة العاصمة الإدارية.
قدم لاعبو الأهلي شوط أول مثالي أمام العملاق المجري، بطل العالم في النسخة الماضية، والذي يتواجد برفقته 4 لاعبين مصريين، هم: علي زين، الذي قدم خلالها مستوى مبهر، ويحيى الدرع، وأحمد عادل، وأحمد هشام «دودو».
وكان أبزر لاعبي الأهلي هو عبد الرحمن حميد، حارس المرمى، الذي تصدى لأكثر من كرة من لاعبي الفريق المجري، وحافظ على حظوظ فريقه في المباراة.
ويبحث الأهلي عن التأهل للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية؛ إذ يملك 3 فرص هي الفوز لكي يحسم الصدارة، أو التعادل أو الخسارة بفارق 32 هدفا، من أجل حسم أفضل مركز ثانٍ في المجموعات الـ3.
وتعد النتيجة رغم التأخر أمام فيزبريم، جيدة للأهلي، من أجل حسم التأهل للدور نصف النهائي، ومواجهة برشلونة، حال عدم العودة في الشوط الثاني.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك