الأهلي
وجه وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، اللوم إلى محمود حسن تريزيجيه، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عقب مباراة القمة، بسبب إصرار اللاعب على تسديد ضربة الجزاء في لقاء الزمالك، رغم توجيه عماد النحاس، المدير الفني، محمد علي بن رمضان، من أجل تسديدها، بدلا من تريزيجيه.
وعلم «الوطن سبورت» من مصدر داخل الجهاز الفني للنادي الأهلي، أنه بالرغم من فوز الفريق ضد الزمالك، فإن وليد صلاح الدين وجه اللوم إلى تريزيجيه، وهدده بتوقيع غرامة مالية، بسبب عدم تنفيذ التعليمات الفنية، خاصة أن تلك المرة لم تكن الأولى.

تريزيجيه لاعب الأهلي
وأوضح المصدر، أن وليد صلاح الدين سيجري تحقيق جديد مع اللاعب في مران اليوم، بشأن عدم تنفيذه للتعليمات الفنية، علمًا بأن اللاعب اعتذر للجهاز الفني ومدير الكرة، بعد انتهاء القمة، في غرف خلع الملابس باستاد القاهرة.
وشدد على أن وليد صلاح الدين يرغب في توقيع غرامة ضد اللاعب، لفرض الصرامة داخل أوضة اللبس في الفريق، مشيرا إلى أنه سيتناقش مع محمد يوسف، المدير الرياضي، في هذا الصدد، لإصدار القرار الرسمي والنهائي اليوم.
ونوه المصدر، في نهاية تصريحاته، إلى أن عدد من لاعبي الفريق، طلبوا العفو عن تريزيجيه الذي اعتذر، وأكد أن رغبته في تحقيق الفوز للفريق، كانت وراء تصميمه على تسديد ضربة الجزاء.
وحقق الأهلي فوزا صعبا ضد نادي الزمالك، أمس، بثنائية مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي، بالجولة التاسعة من مسابقة الدوري.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك