الزمالك
عقد البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، أمس، اجتماعًا مغلقًا مع لاعبي الفريق الأول، في محاولة لاستعادة الهدوء ورفع الروح المعنوية لهم قبل مواجهة غزل المحلة مساء اليوم.

وقال مصدر داخل الجهاز الفني، إن فيريرا اجتمع باللاعبين عقب المران الأخير، وأكد لهم ضرورة نسيان نتيجة مباراة القمة، التي انتهت بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف، والتركيز الكامل على مباراة غزل المحلة، مشددًا على أن مشوار المنافسة على لقب الدوري لا يزال طويلًا، وأن الفريق قادر على التعويض بشرط الالتزام والانضباط داخل الملعب.
أضاف المصدر: «فيريرا كان واضحًا وصريحًا، وطالب اللاعبين بإغلاق صفحة الأهلي تمامًا، وعدم السماح للخسارة بالتأثير على الروح المعنوية، وشدد على أهمية الفوز أمام المحلة لاستعادة الثقة ومصالحة الجماهير».
ويستعد الزمالك لمواجهة غزل المحلة عند تمام الساعة 5 مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة العاشرة، في لقاء يسعى فيه الأبيض للعودة إلى طريق الانتصارات بعد توقف رصيده عند 17 نقطة في المركز الثاني، بينما يحتل المحلة المركز 14 برصيد 10 نقاط.
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك