ميلود حمدي
قرر الجهاز الفني لفريق الإسماعيلي، بقيادة الجزائري ميلود حمدي، خوض 3 وديات في فترة التوقف الدولي، استعداد لعودة الدوري.
وقال مصدر بالجهاز الفني، إن مليود حمدي قرر خوض 3 وديات من أجل تجهيز اللاعبين، وتجربتهم قبل مواجهة حرس الحدود في الجولة 11 من مسابقة دوري nile للمحترفين.
وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن الجزائري يخطط لتغيير مراكز بعض اللاعبين، وتجربة ذلك في المباريات الودية التي سيخوضها الفريق في فترة التوقف الدولي.
ويسعي الجهاز الإداري بالإسماعيلي، للاتفاق مع فرق من الدوري الممتاز ودوري المحترفين، من أجل تلبية مطالب المدير الفني.
في سياق آخر، بدأ مروان حمدي، لاعب الإسماعيلي، فترة التأهيل، بعد إصابته في مباراة بيراميدز التي خسرها «الدراويش» بهدف مقابل لا شيء، في الجولة الثانية من مسابقة دوري nile، وخضوعه لجراحة، ومن المتوقع عودة اللاعب بعد انتهاء فترة التأهيل في أواخر أكتوبر الجاري.
إسكتلندا
0
:
3
02:24 AM
كأس العالم 2026
البرازيل
هايتي
2
:
4
02:25 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوريا الجنوبية
0
:
1
05:22 AM
كأس العالم 2026
جنوب إفريقيا
التشيك
0
:
2
05:23 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
تعليقات الفيسبوك