رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

الإسماعيلي يخوض 3 وديات في فترة التوقف الدولي

01:33 م | الإثنين 06 أكتوبر 2025
الإسماعيلي يخوض 3 وديات في فترة التوقف الدولي

ميلود حمدي

قرر الجهاز الفني لفريق الإسماعيلي، بقيادة الجزائري ميلود حمدي، خوض 3 وديات في فترة التوقف الدولي، استعداد لعودة الدوري.

3 وديات لتجهيز اللاعبين  

وقال مصدر بالجهاز الفني، إن مليود حمدي قرر خوض 3 وديات من أجل تجهيز اللاعبين، وتجربتهم قبل مواجهة حرس الحدود في الجولة 11 من مسابقة دوري nile للمحترفين. 

وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن الجزائري يخطط لتغيير مراكز بعض اللاعبين، وتجربة ذلك في المباريات الودية التي سيخوضها الفريق في فترة التوقف الدولي. 

ويسعي الجهاز الإداري بالإسماعيلي، للاتفاق مع فرق من الدوري الممتاز ودوري المحترفين، من أجل تلبية مطالب المدير الفني.

مروان حمدي يبدأ التأهيل من الإصابة  

في سياق آخر، بدأ مروان حمدي، لاعب الإسماعيلي، فترة التأهيل، بعد إصابته في مباراة بيراميدز التي خسرها «الدراويش» بهدف مقابل لا شيء، في الجولة الثانية من مسابقة دوري nile، وخضوعه لجراحة، ومن المتوقع عودة اللاعب بعد انتهاء فترة التأهيل في أواخر أكتوبر الجاري.

  • إسكتلندا

    إسكتلندا

  • 0

    :

    3

    02:24 AM

    كأس العالم 2026
  • البرازيل

    البرازيل

  • هايتي

    هايتي

  • 2

    :

    4

    02:25 AM

    كأس العالم 2026
  • المغرب

    المغرب

  • كوريا الجنوبية

    كوريا الجنوبية

  • 0

    :

    1

    05:22 AM

    كأس العالم 2026
  • جنوب إفريقيا

    جنوب إفريقيا

  • التشيك

    التشيك

  • 0

    :

    2

    05:23 AM

    كأس العالم 2026
  • المكسيك

    المكسيك